您好,濮阳市卫生计生监督局欢迎您!

  今天是:

您当前的位置: 首页 > 文明之窗 >
市卫生监督局组织党员观看豫剧现代戏《焦裕禄》
文号: 发布时间:2017-03-06 发布机构: 主题词:

    为深入开展“两学一做”学习教育,按照市委组织部、市纪委、市卫计委党委统一安排,2月23日下午,市卫生监督局组织部分党员观看了豫剧现现代戏《焦裕禄》。
    豫剧《焦裕禄》是一部弘扬时代主旋律,思想性、艺术性、观赏性俱佳的正能量力作,该剧通知一个个鲜活的故事,歌颂了党的好干部焦裕禄“权为民所用,利为民所谋”、全心全意为人民服务的高尚精神,展现了焦裕禄同志“求实、亲民”的可贵品质,讴歌了令人感动的焦裕禄精神。
    观看演出后大家纷纷表示,这是一次触及灵魂、发人深省的党风廉政教育,同时,又振奋人心、催人奋进,对工作和学习具有强烈的现实意义。

 


上一条:省卫生计生评审专家组莅临范县评审“省级示范卫生计生监督机构”创建工作
下一条:市卫生监督局参与"美化城市、清洁家园"活动