您好,濮阳市卫生计生监督局欢迎您!

  今天是:

您当前的位置: 首页 > 文明之窗 >
濮阳市卫生监督局走进“阳光热线”节目
文号: 发布时间:2017-09-26 发布机构: 主题词:

2017年9月15日上午7:30分至8:00分,按照“阳光热线”上线单位安排,濮阳市卫生监督局副局长赵令,率队做客濮阳市人民广播电台“阳光热线”行政效能监督热线栏目,就卫生监督执法工作和群众关注的热点问题,与广大听众进行零距离的沟通和交流。

在直播间,赵令副局长为听众介绍了市卫生监督局的主要工作职责。公共场所卫生监督科万世同科长和医疗与放射卫生监督科张元军科长分别就依法监督管理商场、理发美容场所、宾馆、游泳馆等公共场所方面和医疗机构及其执业人员的执业活动,打击非法行医行为,整顿规范医疗服务市场等方面的问题全面、专业地解答了主持人的访问和网友的提问。

通过此次栏目访谈,市卫生监督局与广大市民搭建起电波连心桥,为市民提供更高效、便捷的服务,进一步树立了卫生监督“以人为本、执法为民”的良好社会形象。 

                                   


上一条:市卫生监督局 组织干部职工参观廉政教育基地
下一条:早生白发或是缺微量元素 五招来预防