您好,濮阳市卫生计生监督局欢迎您!

  今天是:

您当前的位置: 首页 > 文明之窗 >
濮阳市举行卫生计生监督员宣誓仪式
文号: 发布时间:2017-12-14 发布机构: 主题词:

2017年124是我国第四个国家宪法日为进一步强化依法行政观念,树立卫生计生监督员规范执法、文明执法、和谐执法、为民执法的服务意识,有效接受社会公众监督,着力提升行政执法队伍形象,濮阳市卫生计生监督员宣誓仪式隆重举行。仪式由市卫计委党组书记张运海主持,市卫生计生监督局赵继春局长领誓,市卫计委综合监督科科长赵良涛、市卫生计生监督局副局长赵令监誓。

张运海同志仪式开始。全监督员列队站立,同唱河南卫生计生监督之歌---《阔步向未来》。之后,领誓人、监誓人、护旗手就位,奏响《中华人民共和国国歌》。

在领誓人的带领下,所有卫生计生监督员面向国旗,庄严宣誓:“我是卫生计生监督员,是大众健康的卫士,我郑重地宣誓:切实履行法律赋予的职责,严格执法,恪守职业道德,廉洁奉公,不徇私情,人民的利益高于一切,无愧于闪闪的国徽,不负人民的重托”。

宣誓后,监督员在誓词空白处签字。

张运海同志勉励大家要自觉践行宣誓誓言,将誓言作为依法行政的行为准则,严格、规范、公正、文明执法,恪守职业打的和执业纪律,做合格的人民健康卫士。

本次庄严的宣誓仪式是对卫生计生监督执法人员的一次法治教育、一次精神检阅、一次心灵洗礼,对卫生计生监督员增强服务意识,提高服务水平有着重要的意义,为打造一支“政治合格、作风过硬、技术精湛、执法有力”的卫生计生监督队伍起到了积极作用。

    其他县区卫生计生监督所同时举行宣誓仪式


上一条:濮阳市卫生计生监督局向干部职工宣传“十九大精神”
下一条:健康饮食 多食用全麦食品