您好,濮阳市卫生计生监督局欢迎您!

  今天是:

您当前的位置: 首页 > 文明之窗 >
濮阳市卫生计生监督局积极参与“全民公益日”清洁家园活动
文号: 发布时间:2019-04-28 发布机构: 主题词:

4月27日是我市2019年度第四个“全民公益日”,濮阳市卫生计生监督局组织志愿者在永乐社区积极参与“全民公益日”清洁家园活动。

志愿者们到达永乐社区后,纷纷拿起扫帚、簸箕,沿途清扫小道上的废弃物、生活垃圾、纸巾、果皮、食品袋等各种垃圾,有的志愿者手拿小铲子,把贴在墙面上、电线杆上的小广告清除得干干净净。志愿者们边做志愿服务活动,边向市民进行环保宣传。大家热情高涨,吸引了行人的注意,很多过往市民也一起加入了清洁家园的活动之中。

         此次全民公益日志愿服务活动以清扫垃圾、清除小广告等活动为主,通过活动,带动广大居民群众积极参与志愿服务活动,从点滴做起,从身边的小事做起,共同清洁家园,绿化家园。


上一条:市卫生计生监督局对学校传染病防治情况进行监督检查
下一条:濮阳市经开区卫生局组织开展《职业病防治法》宣传周活动