您好,濮阳市卫生计生监督局欢迎您!

  今天是:

您当前的位置: 首页 > 工作动态 >
濮阳市卫健委(含同创单位)举办 “职业道德”文化讲堂
文号: 发布时间:2019-06-24 发布机构: 主题词:
        为进一步深化精神文明创建、培育和践行社会主义核心价值观,提升干部职工职业道德素养,6月 20 日下午,市卫生健康委及各同创单位邀请市委党校宋士侠教授作职业道德教育专题讲座,委机关全体和爱卫办、卫生计生监督局、市中心血站、计生协会、120 指挥中心、药具站等文明单位同创单位领导和职工100余人参加了活动。
        宋士侠教授以《增强四德自觉,提升职业道德》为题,从 “四德教育”的现实意义谈起,围绕“为人民服务、爱岗敬业、诚实守信、办事公道等”职业道德的重要内容进行了深刻阐释和系统讲解。

        宋教授古今结合、深入浅出、引喻设譬、生动有趣的讲解,使大家得到了精神上的洗礼,让自己“三观”接受了深刻改造,纷纷表示受益匪浅,今后将坚持以德修身、以德立信、以德服众,争做单位榜样、争当行业先进、争创队伍标兵。

上一条:五个注意事项 降低夏季中风风险
下一条:濮阳市卫生计生监督局积极开展“食品安全宣传周”活动