您好,濮阳市卫生计生监督局欢迎您!

  今天是:

您当前的位置: 首页 > 党务政务 >
濮阳市卫生计生监督局 开展“牢记初心使命 传承红色基因”到清丰单拐接受红色教育活动
文号: 发布时间:2019-11-04 发布机构: 主题词:
    11月1日,按照市卫健委“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,濮阳市卫生计生监督局到清丰县单拐村冀鲁豫边区革命根据地旧址纪念馆,缅怀革命先烈,回顾革命历史,重温入党誓词,接受红色教育。
    大家认真观看丰富的史料和实物,仔细听取讲解员生动的讲解,在冀鲁豫边区抗战史实展馆,中共中央北方局、中共中央冀鲁豫分局、冀鲁豫军区司令部、第一兵工厂等旧址和邓小平、黄敬、宋任穷等革命领导人旧居,一件件珍贵的文物,解读了共产党人的初心和使命,深深地震撼着每个人的心灵,让大家深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,激发了广大党员干部爱党爱国之志。
    在史实展馆宣誓厅,面对鲜艳的中国共产党党旗,全体党员干部重温了入党誓词,再一次坚定了“不忘初心、牢记使命”的信心和决心,进一步强化了心中的理想信念和身上的责任担当,增强了奋进奋发之力,坚定了走好新时代的长征路信息和决心。

上一条:濮阳市卫生计生监督局召开调查研究成果交流会
下一条:濮阳市卫生计生监督局举办粮食及粮食制品 食品安全标准跟踪评价座谈会