您好,濮阳市卫生计生监督局欢迎您!

  今天是:

您当前的位置: 首页 > 党务政务 >
濮阳市卫生计生监督局开展主题党日活动
文号: 发布时间:2020-01-11 发布机构: 主题词:
1月9日,市卫生计生监督局党支部利用“党员主题日”活动,集中学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》,班子成员、中层干部参加了学习。
 
通过学习,大家一致认为《条例》体现了党的理论创新、实践创新、制度创新,对进一步推进党的工作科学化、民主化、制度化、保证党的路线方针政策的贯彻执行,提高党的执政能力,保持党的先进性具有十分重要的意义。
 
支部书记赵继春同志提出三点要求:一是要进一步组织全体党员认真学习贯彻《条例》,把《条例》与我局党建工作紧密结合,增强用《条例》规范党建工作的自觉性和主动性。二是要不断适应新形势、新任务的迫切需要,把贯彻落实《条例》与“不忘初心 牢记使命”主题教育相结合,增强用《条例》规范党建工作的自觉性和主动性,提升党建工作科学化水平。三是要以学习贯彻《条例》为契机,进一步增卫生监督服务发展、服务民生、服务稳定的能力,充分发挥卫生监督职能作用,找准党建工作和卫生监督业务工作的结合点和着力点,全面推进我局党建工作创新发展,为业务工作跨越赶超提供坚强的组织保证。


上一条:在武汉疫情中如何保持安全?
下一条:瑞雪时节真情献,天寒地冻人心暖