您好,濮阳市卫生计生监督局欢迎您!

  今天是:

您当前的位置: 首页 > 工作动态 >
濮阳市卫生计生监督局开展公共场所单位 消防安全培训会
文号: 发布时间:2021-07-05 发布机构: 主题词:

为防范重大风险事故,确保消防安全整治基本标准落实到位,6月30日濮阳市卫生计生监督局在局五楼会议室开展公共场所单位消防安全培训会。会议由濮阳市卫生计生监督局副局长赵令主持。

会上,市爱卫办齐利军科长对河南省商丘市拓城县远襄镇北街武术馆发生火灾事故进行通报,并着重讲解“六小”行业整治任务

濮阳市卫健委副主任吕万俭分析总结了当前消防工作形势和存在一些问题:一是消防安全隐患仍然存在;二是消防安全意识不足;三是协同配合仍有差距,同时就下一步工作强调了四点意见:一是压实责任;二是认真排查;三是铁心硬手抓整改;四是严格督查。

会后,市卫生计生监督局公共卫生监督科科长万世同对全市“九小”场所和沿街门店消防安全工作进行培训和讲解。



上一条:市卫生计生监督局党支部 开展庆祝“七一”建党百年华诞系列活动
下一条:市卫生计生监督局党支部第六次党史教育专题学习 支部书记讲党课“弘扬红船精神不忘初心, 做合格党员”