您好,濮阳市卫生计生监督局欢迎您!

  今天是:

您当前的位置: 首页 > 工作动态 >
濮阳市卫生计生监督局党支部 召开党史学习教育专题组织生活会
文号: 发布时间:2021-08-13 发布机构: 主题词:

           根据市委党史学习教育领导小组办公室和市卫生健康委机关党委《关于召开市直卫生健康系统党史学习教育专题组织生活会的实施方案》要求,8月12日下午,中共濮阳市卫生计生监督局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,副局长赵令主持,支部全体党员参会。

会上,局党支部书记、局长赵继春代表党支部委员会向支部全体党员做党史学习教育专题检视剖析报告,报告党支部党史学习教育开展情况,并对照学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神、党员先锋模范作用发挥情况、立足岗位履职情况以及为群众做实事好事情况等四个方面讲了收获体会,查找了自身的问题与不足,明确了整改措施。

支部委员赵令、侯永山、王宗升和各党员代表围绕党史教育学习感悟和自我检视剖析逐一发言,交流学习心得体会,查找差距不足,开展批评和自我批评。

通过召开专题组织生活会,局党支部在开展党史学习教育活动、践行党员初心使命、为群众办实事等方面,检视出6项具体问题,明确了下一步的整改措施。通过交流学习心得,全体党员进一步深化了对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和贯彻。同志们一致认为,本次专题组织生活会充分贯彻了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,一致表示要以本次会议为新的起点,进一步增强党史学习教育主动性和自觉性,坚定理想信念,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。



上一条:市卫生计生监督局对市八届人大五次会议 接待宾馆进行监督检查
下一条:市卫生计生监督局党支部 开展庆祝“七一”建党百年华诞系列活动