您好,濮阳市卫生计生监督局欢迎您!

  今天是:

您当前的位置: 首页 > 工作动态 >
市卫生计生监督局对市八届人大五次会议 接待宾馆进行监督检查
文号: 发布时间:2021-08-19 发布机构: 主题词:

为切实做好我市八届人大五次会议期间的疫情防控卫生保障工作,确保会议顺利开展,保证人大代表身体健康与生命安全,市卫健委副主任吕万俭、市卫生计生监督局局长赵继春、副局长赵令带队对濮阳迎宾馆、濮阳宾馆、悦莱酒店等接待宾馆进行疫情防控监督检查。重点查看了入口体温监测点、电梯、消毒间等部位。吕万俭强调:接待宾馆责任人要毫不放松抓好会议期间疫情防控工作,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,严格按照《传染病防治法》、《公共场所卫生管理条例》等相关法律法规要求,根据《濮阳市重点场所新型冠状病毒肺炎防控技术指引(第一版)》要求,对场所内外环境、顾客用品用具的清洗消毒、电梯按键、手扶梯、门把手等手高频接触物品的消毒、垃圾分类管理、工作人员每日健康监测等防控措施严格落实到位,确保场所的公共卫生安全。


上一条: 不忘执法为民初心,牢记护卫健康使命 ——南乐县卫生计生监督所织紧织密疫情防控网 筑牢战疫防护墙
下一条:濮阳市卫生计生监督局党支部 召开党史学习教育专题组织生活会