您好,濮阳市卫生计生监督局欢迎您!

  今天是:

您当前的位置: 首页 > 工作动态 >
濮阳市卫生计生监督局开展“蓝盾护航”提升综合执法能力培训活动
文号: 发布时间:2021-09-15 发布机构: 主题词:

9月13日下午,濮阳市卫生计生监督局在局四楼会议室组织开展“蓝盾护航”提升综合执法能力业务培训活动,此次活动盛情邀请河南梦天门工程师赵力老师为大家演示执法全过程记录系统等操作方法。

局长赵继春对赵力老师的到来表示欢迎和衷心的感谢,他指出提升综合执法能力的重要性,并对此次培训活动提出了具体要求。之后,赵力老师详细讲解了执法记录仪、采集站、执法终端操作及远程指挥功能的操作使用,并进行现场执法实际操作,一对一指导,收到了良好的效果。

9月14日,卫生监督员在被监督单位现场进行了独立操作,将所学化为所用,真正达到了培训的预期目的,提升了自身综合执法能力。


上一条:无
下一条: 不忘执法为民初心,牢记护卫健康使命 ——南乐县卫生计生监督所织紧织密疫情防控网 筑牢战疫防护墙